LE PAIN AUX DOUCES SAVEURS ACIDULÉES. Une étonnante richesse. Le Levain Banette, c'est tout d'abord le goût caractéristique du pain de campagne obtenu grâc...
Sablé Nutella
Créquillon
Framboisine
Crème aux framboises, surmontée de biscuit vanille poché aux framboises fraîches
For your health, eat at least five fruits and vegetables a day, practice regular physical activity, avoid eating too much fat, too sweet, too salty, avoid snacking between meals.
Bakery and bakery-pastryFred Godart, 35, Rue Moulin L'Avoue - 62136RICHEBOURG, 03 21 66 16 93 - (EUR)
dimanche de 07h30 à 12h00, lundi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, mardi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, mercredi fermé, jeudi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, vendredi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 19h00, samedi de 07h30 à 12h00 et de 15h30 à 18h00,